# Trik Sulap Ceroboh Master Rizuki Waktu Malam Inagurasi Grand Final The Master Melawan Cosmo


Rekan-rekan ada yang penggemar acara The Master ??? Tau gak, kalo waktu malam Grand Final Rizuki-Cosmo , saat Rizuki melakukan inagurasi dengan Deddy Corbuzier, ada 1 trik magic yang kelihatan caranya, superkonyol banget, yaitu waktu Deddy Corbuzier dirantai di sebuah papan yang berdiri, lalu Rizuki menutupnya dengan tirai hitam dengan berjalan memutar, nah kemudian kelihatanlah trik superkonyol tersebut. Ternyata papan tempat Deddy Corbuzier diikat dengan rantai tuh belakangnya ada pintunya, bisa dibuka, lagipula Deddy diikat hanya bagian depannya doank, ya enak , waktu Rizuki mbuka pintu tersebut Deddy langsung keluar digantikan Rizuki. Coba kalo rantainya diikat mengitari tubuh Deddy Corbuzier, pasti ribet keluarnya haha… Kesalahan konyol Rizuki adalah tidak menutup tirai hitam dengan sempurna sehingga kamera bisa merekam adegan Rizuki mbuka pintu, Deddy keluar dan digantikan Rizuki terikat rantai di papan. Konyol konyol…

Kesalahan konyol yang gak seharusnya terjadi di malam Grand Final memperebutkan gelar The Master + uang sebesar Rp 50 juta.

Andai yang menentukan pemenangnya adalah juri, saya yakin pemenangnya adalah Cosmo, tapi karena “Indonesia” yang menentukan ya akhirnya Rizuki yang menjadi juara dan mendapatkan gelar The Master.

Berikut adalah video adegan konyol tersebut, lihat adegan pada antara menit ke 2:05 – 2:10 :

Jika Anda ingin mendownloadnya, silahkan klik disini

Iklan

  1. Andai yang menentukan pemenangnya adalah juri, saya yakin pemenangnya adalah Cosmo, tapi karena “Indonesia” yang menentukan ya akhirnya Rizuki yang menjadi juara dan mendapatkan gelar The Master.

    Bro, maksud anda pooling SMS? Wah kalau itu bulshiittt amat. Yang dapet lebih banyak mau Cosmo atau Rizuki, kemenangan ada pada pihak penyelenggara, dalam hal ini RCTI. Saya menduga, mungkin Cosmo tidak layak jual untuk ke depannya.

    Ah, pooling SMS? rasanya tidak deh.

  2. Dasar orang stressssss.

  3. Deddy kasi tahu dong triknya

  4. andy

    pesulap paling arogan dan paling konyol sekarang dipegang dedi corbuzier hahaha makanya jadi manusia jangan songong banyak gaya,gak imbang sama tampang yg kaya penyu gitu!!

  5. Clarissa

    Oon tuh si dedi.G juga bis kale

  6. bryan R

    emang kebykan sulap ad triktrik konyol gtu kn?!
    Itu ma udah lagu lama kali en oya trik sulap romy rafael dong postnya




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: